关于我们

  • 全球香炉藏品连锁品牌

关于我们

联系我们

服务保障

购物指南

公司简介

紫砂之家750.jpg


  东方香天下隶属于上海紫砂实业有限公司,拥有全球最大O2O网络,开创线上与线下结合的营业模式,现已开设上海(总部)、北京、深圳、广州、天津、济南、成都、宜兴、东莞等国内实体店,并在美国纽约开设紫砂之家实体门店,服务于海外客户。


1531286227363383.jpg

  两千年的香炉文化,藏着中国人的灵感气韵,寄托了一份优雅情怀。本着传承国粹文化,成就最专业、最全面的香文化交流平台的原则,香天下微信公众平台为广大香友们提供香文化资讯、香炉工艺品鉴等服务,欢迎广大志同道合的香友一起分享、交流玩香体验。更多详情可移步香天下官网m.xiang.com


  业界最大互联网信息平台

  发布最及时、准确、权威的香道资讯,展示货真价实的香道艺术品,并率先推出手机移动站。

1531286220841780 拷贝.jpg   

  最强香炉名家阵容

  香天下已成功签约20余位香炉大师,集结了一批由国大师、省大师及各层次优秀拔尖名家组成的专家顾问团队。特邀陈巧生、徐红军、叶克伟、叶小春等大师为艺术顾问,他们是资深香道专家,行业内极富影响力的领军人物,以“弘扬香道文化,传播非遗技艺”为宗旨,同香天下一起为广大香友搭建沟通交流的平台。


1531806112535650.jpg


  全品类海量香道藏品

  以香炉为收藏核心,藏品囊括全品类香道作品:香插、香盒、香几、香道具、沉香、檀香等。


640.webp (1).jpg

香天下铜香炉展示区

   

640.webp.jpg

 香天下瓷香炉展示区


640.webp (2).jpg

 香天下香友接待区


  专业的客户服务 满足客户个性需求

  香天下拥有专业的客户服务团队和完善的会员体系,一切以客户需求为中心,提供订制、代购等服务,为广大用户提供更快捷、更贴心、更尊贵的个性化服务。


1531896184748787.jpg

合作合伴:中国铜炉协会 龙泉青瓷行业协会 

友情链接:紫砂壶 铁壶 唐卡 古盏堂 新茶网

法律支持:上海市汇业律师事务所

二维码
官方微信
手机站