香天下

  • 专业香友和艺人交流选购首选平台
香天下 >> 香天下新闻 >> 香道资讯 >> 新闻详情

进行中 | 紫玉金砂艺术展,香道张同禄老师的作品,看点颇多!

时间:2021-06-04 来源: 东方香天下微信公众号


2021年6月4日-6日,由上海紫砂实业有限公司、万宝艺术品集团有限公司及上海井熙文化有限公司主办的紫玉金砂——中国当代玉石、翡翠、紫砂艺术展,正在上海市黄浦区北京东路668号举行。
特邀嘉宾

马洪伟,苏州人。中国玉石雕刻大师,研究员级高级工艺美术师,玉雕非遗传承人,江苏省工艺美术名人。
从事玉雕专业20余年,以传承青铜器文化结合玉文化的再创新为主要特色,使古韵与现代审美有机结合,在借鉴古人的艺术思想、工艺特点、技法运用等前提下,推陈出新,走出一条独具个性的发展之路。


更多马洪伟老师的重磅作品,

正在北京东路668号万宝艺术品集团展厅

与广大艺术爱好者见面。



紫砂界极具影响力人物的作品颇受关注的上千款玉石 翡翠饰品预计展出2000余件(套)珍宝


香道界张同禄老师的3款新作首次同框展出成为此次展览的亮点之一
下面一起来欣赏
张同禄老师的作品之

千秋伟业




诚邀君来本次展览,将向各位艺术爱好者全方位展示中国当代紫砂、玉石器的审美意趣和文化蕴味,通过形,饰、赏、用等完整的视觉美和感觉美,陶冶情操,激发联想,激励奋发向上的精神,从而达到心平气和,修身养性之目的,可谓喧嚣纷繁中寻得内心的一处静谧。


紫玉金砂——中国当代玉石、翡翠、紫砂艺术展

线上直播时间:2021年6月5日

空间展陈时间:2021年6月4日至6日

展览地址:上海市黄浦区北京东路668号科技京城东楼17层

主办单位:上海紫砂实业有限公司   万宝艺术品集团有限公司    上海井熙文化有限公司

期待您的莅临


TAG关键词: 编辑:云中

精品推荐 更多>>

合作合伴:中国铜炉协会 龙泉青瓷行业协会 

友情链接:紫砂壶 铁壶 唐卡 古盏堂 新茶网

法律支持:上海市汇业律师事务所

二维码
官方微信
小程序