香天下

  • 全球香炉藏品连锁品牌
香天下 >> 香天下新闻 >> 公司动态 >> 新闻详情

万万没想到,这是一场没有任何形式的活动 

时间:2020-02-19 来源:百度

        庚子年的这个春节,缺了年味儿。
        一场疫情打得所有人措手不及,谁也没想到2020的开年会是如此艰难。
2月3日首次复工,相信很多团队在这一天都有点手忙脚乱。以往开年第一周,都是在同事领导的面对面关怀下,在办公室可以更快能进入工作状态。但抑制疫情的传播,如今改为居家办公。
        根据钉钉数据显示,开工第一天全国有1000万企业、近两亿人开启在家办公模式,接近1亿人每天在钉钉上健康打卡报平安。
        除此以外,学校无法上课,企业不能复工,大批员工失业,经济运转困难。
        我们目睹了一个个企业的倒下。新潮传媒:曾胡润全球独角兽企业,开工第一天裁员500人;西贝:创始人告知现金流无法支撑,全国所有2万多员工待业;兄弟连:宣告破产,遣散全部员工,个别校区盈亏自负。
         海底捞:保守估计损失50亿元,全国550家门店无法开业,营业日期待定。老乡鸡:员工曾联名不要工资,创始人手撕联名信,保守损失高达5亿元。
        福耀玻璃:受疫情影响每月利润减半,全球一半的工厂无法开工,创始人目前还积极参与疫情公益救援,为大爱之人点赞。
        最令人意外的是K格之王,北京最大KTV,国民老公王思聪曾1晚消费250W,如今宣告破产,200多员工失业。或许KTV也未曾想到,在最热闹的时间段,迎来了最惨淡的业绩。

  受影响的企业多不胜数……
  万宝艺术品集团也和众多企业一样,因受到疫情影响,许多员工被困家中,无法正常复工,同时集团还要承担着500多名员工的工资以及线下十家门店的巨大开销。但是在如此艰难的时刻,万宝艺术品集团没有放弃一位家人,集团决心保障每一位员工的正当权益。
  疫情严峻,运转艰难,集团现决定将所有作品保底出售,真诚回馈支持万宝艺术品集团的广大壶友!

6c01dc36f03518332348cdc97ffde2b.jpg 

    

本次保底价出售时间:
  2020年2月19日-2月25日
  疫情还在持续,但请相信:
  没有一个冬天不可逾越,没有一个春天不会来临。
  让全体万宝人携手抗战疫情,共度难关!

  天灾无情,人间有爱,相信在全国人民的共同努力下一定会战胜新型冠状病毒,打赢疫情阻击战!



精品推荐 更多>>

合作合伴:中国铜炉协会 龙泉青瓷行业协会 

友情链接:紫砂壶 铁壶 唐卡 古盏堂 新茶网

法律支持:上海市汇业律师事务所

二维码
官方微信
手机站